人氣 138

野柳夜訪女王 本周五回歸

#地方 #新奇 #野柳
聯合報記者游明煌/基隆報導
 
交通部觀光局北海觀處前晚舉辦「野柳石光.夜訪女王」活動試燈,共有八大特色燈區,各具特色,引海水打造的海岸全景3D奇幻水幕光雕秀,自4月15日到5月1日每晚,每半小時演出,是一場具藝術性及娛樂性的地景光雕演出。
 
北觀處長陳美秀說,首次引海水利用潮汐差演出奇幻水幕光雕秀,很有環保觀念,也吸引民眾,成為亮點。
 
「野柳石光.夜訪女王」活動試燈,共有八大特色燈區,各具特色。圖/北觀處提供
「野柳石光.夜訪女王」活動試燈,共有八大特色燈區,各具特色。圖/北觀處提供
 
今年以燈光效果規畫,從入口至出口營造魔幻、熱鬧、浪漫氛圍,尤其儷影湖區「奇幻水幕光雕秀」,突破以往岩石光雕秀方式,在海岸邊打造動畫投影於水幕中,搭配水舞、音樂及光影等特效,展現野柳地質公園奇岩特色。
 
北觀處利用燈光帶來爛漫愛情饗宴,七彩絢麗的光影彷彿是女王吟唱出的魔法旋律,溫柔地流淌在旅人身上,來到野柳石空,步向奇幻旅程。每晚共展出6場次,從晚上6時20分開始,每半小1次。
 
一名體驗的民眾說,平時野柳地質公園只有開放白天,這次夜訪活動讓民眾晚間也可造訪國際知名的女王頭,體驗不同的感覺,很特別,聲光十分震撼。
 
北觀處表示,4月15日起至5月1日,每晚5點30分至9點開放參觀,採限量預約購票入場,門票每張250元,12歲以下孩童,憑有效證件免費入場。線上購票請至KKTIX官網、全台7-ELEVEN門市ibon售票系統及北北基好玩卡官網。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活