人氣 531

被當盤子!嘉義停車一小時160元 在地人:這是有名的黑店

#地方 #停車 #嘉義 #停車費

聯合新聞網/綜合報導

停車前務必再三確認價錢,否則很可能被當「盤子」坑殺。一名網友表示,昨日中午在嘉義停車,想不到一小時後去牽車時,費用竟高達160元,讓她當場傻眼,呼籲「嘉義人開車要小心」。該貼文引發其他網友共鳴,許多人都心有戚戚焉,表示「我也被坑過」,也有人說「沒有標示價錢,可以向相關單位檢舉」。

 

一名網友在臉書社團「嘉義市大小事」發文,她表示自己昨天中午在嘉義吃飯,12點5分將汽車停好,吃飽後不到1點就到停車場牽車,想不到離開時竟被收費160元,讓她當場非常生氣,直言「真的踩到停車地雷」。

 

有網友停車一小時竟被收160元。圖/取自臉書有網友停車一小時竟被收160元。圖/取自臉書

 

其他網友表示,該家停車場收費真的很誇張,許多人都曾被「坑過」、「那是眾所皆知的黑店」,還有人是問了價格後當場離開,也有人說「這個地方,隔壁的店家之前有特別提醒我們千萬不能停那裡,價格都隨他喊的」。

 

有網友指出,停車場沒有標注停車價格,可能也沒有營業登記,若沒有給發票還有逃漏稅疑慮,呼籲她可到相關單位檢舉。也有網友建議,停車前真的要先問清楚價格,否則就會後悔莫及。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產