人氣 198

台新員工包牌中15.9億元威力彩?台新銀董事長首度回應了

#台新銀行 #威力彩 #理財
聯合報記者戴瑞瑤/綜合報導
 
31.2億元頭獎威力彩,日前在網路傳出其中一注得主是台新銀行法金部10位員工集體包牌。台新銀行董事長吳東亮今首度回應:「如果是真的也很好,表示台新這裡很旺。」
 
近期網路持續傳出消息,指台新銀行法金部某處共有十位員工集資中獎,一開始傳出爆出離職潮,但台新銀行否認有集體離職事情,又傳出有員工想拿走全部的錢,也傳出有同事沒有加入集資才對在網路爆料等消息。台新銀行上上下下都在討論相關的消息。
 
台新銀行董事長吳東亮。記者戴瑞瑤/攝影
台新銀行董事長吳東亮。記者戴瑞瑤/攝影
 
台新銀行今舉行記者會,吳東亮今出席,他被問及此事表示:「我是看報紙才知道。」他說,如果這事情是真的,「得獎是好事情,但還是要做事情,得獎也表示台新這邊很旺。」但他也強調,得獎的不知道是誰,也不知道消息的正確性。

 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產