人氣 565

瑞芳地所地政士座談會月底舉辦 

#地方 #瑞芳地政事務所

好房網News編採中心/新北報導

新北市瑞芳地政事務所為建立與地政士之間的雙向溝通管道,及宣導地政相關政策與法令,5月30日下午2點在該所3樓會議室舉辦108年度地政士座談會,歡迎地政士、不動產相關從業人員參加。

新北市瑞芳地政事務所黃信煊主任表示,為強化政府機關與民間的溝通管道,該所於每年皆定期舉辦地政士座談會,會中並邀請轄區內(瑞芳、平溪、雙溪、貢寮)區公所、稅捐及戶政等機關人員參與,藉由面對面溝通,希冀進一步了解業界與民眾之需求,所提寶貴建言將作為日後改進參考,進而提供更優質的服務,以創造民眾與政府機關互信雙贏的局面。

新北市瑞芳地政事務所。(圖/google map)

新北市瑞芳地政事務所。(圖/google map)

黃主任表示,瑞芳地政所於地政士座談會完畢後,新北市地政士公會將邀請富宇開發有限公司崔富治副總進行「非都市土地開發利用變更商機分享」專題講座,有興趣參與之地政相關從業人員,可向社團法人新北市地政士公會報名參加。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產