人氣 39

中華隊完封韓國!侯友宜感嘆大巨蛋「一拖8年」:為何不早點完成

#地方 #政策 #大巨蛋 #亞錦賽 #侯友宜
EBC地產王
 
讓台灣棒球迷等了超過30年的台北大巨蛋,3日終於迎來首場正式比賽,亞洲棒球錦標賽上演台韓大戰,終場中華隊以4比0完封韓國隊,也讓全台球迷都嗨爆了。不過,國民黨總統候選人侯友宜在喜悅之餘,也意有所指的質疑大巨蛋為何不能早點完成,一拖就過了8年,甚至被冠上5大弊案之首。
 
侯友宜感嘆,許多資深球迷可能都記得,32年前中華職棒總冠軍龍獅大戰,大家在風雨中喊「我們要巨蛋!」32年後的今天,不但終於期待成真,更在這裡迎來世界級的賽事,讓全世界看到台灣。如今中華隊奪下大巨蛋首勝,也別具意義。
大巨蛋命運多舛,歷時32年終於實現。(示意圖/東森新聞)
▼大巨蛋命運多舛,歷時32年終於實現。(示意圖/東森新聞)
話鋒一轉,侯友宜則不禁感嘆,這一座受到全民期待的大巨蛋,為什麼不能早點完成,甚至被冠上5大弊案之首後,一拖就拖過8年,這段時間停工的大巨蛋矗立在市中心,彷彿停滯的時空,本應到來的繁華,早該實現的期待,都差點無法成真。
國民黨總統候選人侯友宜。(示意圖/東森新聞)
▼國民黨總統候選人侯友宜。(示意圖/東森新聞)
最終,侯友宜則感謝台北市長蔣萬安,只用一年的時間,證明一個城市的治理,為政者的魄力與執行力有多關鍵,「尤其,只會提出問題,甚至製造問題,永遠無濟於事,解決民眾的需求,才是我們心中最重要的事!」
 


延伸閱讀
70K男友沒存款!她擁500萬頭期款 1理由不敢買房
觀光和半導體產業都強!台中這小鎮房價揚 新案驚站4字頭
劉媽媽「東區店王」又空置!兒子漲40萬再出租 專家揭動機
冬天洗澡「5分鐘就沒熱水」凍未條 水電達人3招徹底解決
年薪52萬「存很久才能買房」很爛嗎?網揭1關鍵:爽爽過
家人借70萬買房「一周就反悔」!國營妹崩潰 網見1關鍵也勸退
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活