人氣 804

新北停車場評鑑特優出爐 網曝仍有些待改善

#地方 #停車場 #評鑑 #特優 #評論
好房網News記者張庭甄/綜合報導
 
新北市108年度停車場評鑑考評結果出爐!其中,負責營運市民廣場地下停車場、烏來停車場、新店高中停車場、寶橋立體停車場、新店三民地下停車場的公司連續3年獲評鑑特優。不過,卻有網友認為,新店高中停車場和寶橋立體停車場還有可改善的空間。
 
「108年度新北市公有路外停車場服務品質評鑑成果」在28日上午舉行發表會暨觀摩活動,交通局停車管理科科長吳政諺表示,為客觀且有效評估停車場委託民間經營的成效與服務品質,交通局自105年起辦理停車場服務品質評鑑考評,108年度以「履約情形」、「環境品質」、「巡場管理」及「民眾滿意度」為評鑑指標。
 
新店高中停車場。圖/擷取自Google map
新店高中停車場。圖/擷取自Google map
 
吳政諺指出,本次評鑑期間自108年6月至108年10月止,計有295座公有路外停車場參加服務品質評鑑考評,評鑑結果由6家公司所屬經營的立體、平面停車場獲得特優,其中有一家公司己連續3年獲得特優的肯定。
 
不過,在獲獎的停車場中,還是有民眾點出可以改善的地方。就有網友在「新店高中停車場」的Google評論留言,「入口人行道坡度陡,地面磁磚加止滑條,但密度不足,且時間久了效果不佳,雨天容易滑倒」、「地下室太熱了,空氣品質差」。
 
也有人在「寶橋立體停車場」的Google評論表示,「繳費機很難找,也無法用悠遊卡或信用卡付款;入口辨識系統更換中,無法用悠遊卡」、「不知道是我眼殘還是規劃不夠明確...找不到付費機只好到窗口付」、「很大的停車場,長期環境都沒有打掃清潔,很容易客滿車位」。民眾使用停車場,容易感受環境和使用的流暢度,期許這些部分會變得更加完善。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活