人氣 1304

被爆資遣面試主管 劉伊心:他業績不到2000元

#居家 #劉伊心 #老虎牙子 #吉娃娃 #吉戰力

記者李姿瑩╱即時報導

劉伊心15日被老虎牙子求職者爆料打斷面試,她隨後以千字文向該名求職者道歉,在16日出席耶誕派對時也以高EQ回應「互相學習」。但17日又有人向媒體爆料,指當時負責面試的業務總監竟遭公司資遣。劉伊心證實此事,但她表示:「公司內部早已經只讓他做到16日。」並非因為面試風波才請員工走人。

該名業務總監在老虎牙子任職1個多月,劉伊心直言:「他做了5個星期,業績不到2000元,績效不如預期。」至於為何要讓快離職的主管負責面試?劉伊心說,公司內部流程是由人資部門審核後,在通知部門主管面試。但該總監跳過人資直接通知求職者前來面試,當下她就覺得奇怪,因此才會過去關切,並非她同意讓快離職的主管負責面試。

她也在臉書上一一回覆網友留言,不過又因為一句「台灣是偏雌性個性的社會」被網友奚落語焉不詳。她受訪時大嘆無奈,還截取網路留言圖片訴苦「怎麼大家都不報也有正面說我的呢」。不過她隨即恢復正能量,「我心臟很大顆,絕對不讓酸民打倒。」今下午她與準老公林志隆到板橋婚紗街男裝店試裝,保持自己的心情與行程不受外界流言影響。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產