人氣 2475

報修三個月 田中道路仍塌陷

#政策 #交通 #地方 #道路 #工程

記者林宛諭/田中報導

田中鎮中南路多處水溝蓋年久失修塌陷,相當危險,鎮長鄭俊雄昨天表示,中南路是達德商工師生出入要道,三個月前便向縣府反映修復,但至今未檢修。

田中多處道路塌陷、水溝蓋年久失修,縣府承諾將儘快改善,圖為道路填補工程。(翻攝自Google Map)

縣府工務處副處長陳君瑞說,各地要進行的道路工程很多,若有立即性危險,縣府一定會優先處理,否則會依輕重緩急辦理,田中鎮中南路水溝蓋工程預計下周進行檢修,最快一周可完工。

鄭俊雄說,中南路多處路段水溝蓋塌陷,公所早已和縣府會勘,尤其入夜後,民眾極可能因視線不良,誤踩溝蓋,他擔心若有人因此受傷,是否會衍生國賠問題。

「縣府是否對田中鎮故意漠視?」鄭俊雄說,不只中南路水溝蓋,車流量大的斗中路也有路面坑洞,向縣府反映也不見修復,他認為這些都不是很大工程,不應一再拖延,如果縣府無法立即修復,那可以核撥經費,讓公所發包。

陳君瑞表示,縣府的道路維修工程很多,因中南路水溝蓋曾派人會勘,研判沒有立即危險,因此沒有搶修,但已經排進修復工程,下星期就會維修,縣府也不會漠視鄉鎮公所的意見,若有立即性危險,縣府一定優先處理。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活