人氣 8229

鄧紫棋洛杉磯別墅曝光! 泳池電影院通俱全

#鄧紫棋 洛杉磯 別墅 #租售

好房網News記者陳欣怡/綜合報導

為了開會和寫歌找靈感,香港藝人鄧紫棋近日在洛杉磯待了一陣子,她租下當地一天要價港幣1萬1192元(約台幣4萬5000元)的別墅,作為工作住宿的空間,她更在影片中分享了這棟別宿的內部,一共有3層樓,共4個房間,住所格局相當大方,尤其整棟房子是以三層樓高的落地窗取代牆面,讓她能夠在家裡就一覽無遺窗外的藍天。

鄧紫旗租得這棟別宿,在戶外部分,有一座露天私人游泳池,不怕天冷水涼,泳池還有恆溫功能,而一旁就是花園綠樹,在游泳的同時,還能一邊俯瞰風景,讓鄧紫棋超喜愛,直呼:「光是站在在那,就能擁有源源不絕的靈感。」泳池旁也陳列一排躺椅,除了游泳放鬆外,她也能邀三五好友在池畔旁做日光浴曬太陽。

鄧紫棋位在洛杉磯的家。(圖/翻攝自鄧紫棋YouTube)鄧紫棋在洛杉磯的家。(圖/翻攝自鄧紫棋YouTube)

在室內部分,房子以三層樓高的整面落地窗取代牆面,光線能夠完全映入室內空間,只要坐在客廳和好友小聚聊天,就能直接看到戶外風景,一覽藍天綠樹和城市風景,客廳還設有小火爐,能夠調節晚上寒冷的溫度;而坐落在客廳旁的飯廳,則成為鄧紫棋工作的小基地,不少創作靈感都從這來。

鄧紫棋位在洛杉磯的家。(圖/翻攝自鄧紫棋YouTube)鄧紫棋豪宅

而這間別墅最讓鄧紫棋喜愛的部分,就是私人電影院,裡頭還有一台爆米花機,可以自己製作熱騰騰的爆米花,和三五好友在電影院裡享受歡樂時光;另外位於三樓的主臥,也特別隔出一小空間,讓鄧紫棋能夠悠哉躺在躺椅上,輕鬆的看書聽音樂,還能夠從三樓俯視整個大廳。在這棟別墅裡,不但氛圍好,娛樂設施也應有盡有,也因此所費不貲。

鄧紫棋在洛杉磯的家,擁有私人電影院。(圖/翻攝自鄧紫棋YouTube)鄧紫棋



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產