人氣 8803

好市多Tommy Hilfiger羽絨衣2折 網諷「有你哭了」同價位

#地方 #好市多 #羽絨衣

聯合報 記者何雅玲/綜合報導

天冷羽絨衣成搶手貨!有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」PO文指出,「週末逛好市多,發現這T牌的輕羽絨外套怎麼跟我上週在「有你哭了」買的輕羽絨衣價位一樣…這下我真的要哭哭了…立碼補買一件給老婆,減低一下捶心肝的痛苦...質感相同,品牌level差了一截!」

有網友回應原PO貼文表示,這件平常要價9,989元的Tommy Hilfiger可收納式羽絨外套,好市多只要1,999元,約等於2折價格,超級便宜!看到如此佛心價,也難怪會讓才購入日系品牌Uniqlo外套的原PO當場崩潰想哭哭。

好市多Tommy Hilfiger可收納式羽絨外套1999元。(圖/擷取自臉書社團「Costco好市多消費經驗分享區」)

好市多Tommy Hilfiger可收納式羽絨外套1999元。圖/擷取自臉書社團「Costco好市多消費經驗分享區」

許多網友看了也驚呼很便宜,並笑稱原PO很幽默紛留言 :「有你哭了,太有趣了」、「好有梗」、「都稱呼為『幽靈骷髏』,原來還能叫『有你哭了』」。

不過,也有網友指出,「其實一分錢一分貨成分比例一樣不代表內容物等級一樣喔」、「中國制,上次去看小瑕疵很多,如真要買,應該多比較」、「其實迪卡儂也蠻OK的」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產