人氣 538

嘉縣迎春 推主題旅遊、光雕秀

#地方 #新奇 #農曆春節 #主題旅遊 #光雕秀

記者呂妍庭/嘉縣報導

再過幾天就是農曆春節,嘉義縣政府推出「回嘉真好‧嘉猴勝」賀歲活動,不但有7大主題遊程和嚴選伴手禮展售會,鑑於日前迎接故宮南院,縣府大樓打造3D光雕秀獲得好評,年初一到初三晚上6點到9點,同樣有賀歲版的3D光雕秀上演,搭配街頭藝人、傑出表演團體登台,讓遊客和返鄉民眾體驗一個不同以往的歡樂春節假期。

縣長張花冠1日擔任新春旅遊大使,熱情邀請民眾9天年假到嘉義縣走一走,表示縣府推薦的遊程,除熱門景點故宮南院外,還有布袋鎮好美里3D彩繪,以及旅遊新焦點「高跟鞋教堂」,相信在這3大熱點加持下,過年期間嘉縣將掀起一波觀光潮。

為創造人潮和錢潮,縣府大年初一到初三在東石漁人碼頭推出嘉縣嚴選伴手禮,也在各景點和網路、臉書提供主題遊程當地美食和伴手禮相關資訊,提供來嘉遊客一路暢遊山、海、平原等特色美食,同時滿足饕客的味蕾。

另外,縣府為迎接故宮南院,在縣府前及太子大道以文化藝術創意融合在地農業、教育、環保與宗教等元素,營造創意燈區將展出到元宵節外,年初一到初三晚上6點到9點,縣政大樓也安排賀年3D光雕秀,每半小時播放12分鐘,初三晚上7點還有傑出表演團體「台灣大聯盟」年度公演,以布袋戲夜光秀,上演嘉義的故事。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產