人氣 11239

高鐵站區開發喊卡 房仲:區域房價震盪

#地方 #交通 #高鐵 #新竹影城 #房價

記者陳美玲/台北報導

高鐵站區開發作業喊卡,房仲專家表示,高鐵新竹六家站目前眾案齊發,區域每坪成交價來到30多萬元,主要買方以投資客為主,區域重大題材之一就是影城,但現在利多不再,不排除短期內區域房價將陷入震盪。

高鐵站區開發帶動區域房價,房仲認為若停止開發,短期內區域房價將陷入震盪(好房資料中心)

高雄房市起飛。(圖/好房資料中心)

住商不動產竹北高鐵店店長劉秀富表示,新竹高鐵站區旁建案每坪推案價高低落差大,從每坪20多萬到40多萬元都有,平均每坪成交單均價落在25萬元左右,其中高鐵影城開發案從簽約以來,已帶動區域行情上漲1成左右。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活