人氣 75

蔣萬安2動作啟動調解:談備援、促降月租費 台智光說話了

#地方 #警用監視器 #台北 #蔣萬安 #台智光
聯合報記者林麗玉/台北報導
 
台北市警用監視器傳輸費台智光案爭議,台智光上周五已回函市府表達「不服」。台北市長蔣萬安表示,市府接下來就會啟動跨局處的爭議調解機制,同時也會與台灣主要電信業者洽談備援系統,希望回到母約警用監視器傳輸費3M月租費回到公版費率1761元。記者致電詢問台智光看法,台智光表示,會與市府爭議調解,至於是否配合月租降至1761元,就看爭議調解結果。
 
蔣萬安本月8日宣布要啟動終止警用監視器傳輸費專案費率的子約作業,遲至上周五期限快到,台智光發函北市府表達「不服」。蔣今天上午出席里長座談表示,上周五4月19日台智光已經回文表示「不服」,北市府接下來就會啟動爭議調解機制,很早就成立跨局處爭議調解小組,市府會請台智光來開會協調。
 
 

 

蔣萬安出席文山區里長座談。圖/記者林麗玉攝影
蔣萬安今天上午出席文山區里長座談。記者林麗玉/攝影

 

 
對於終止專案費率表達不服,蔣萬安將啟動爭議調解機制,台智光今天表示,會配合爭議調解,至於月租費率是否調降至1761元,台智光會在調解時表達訴求,月租費就看調解結果。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活