人氣 40338

停班停課再加基隆! 連捷運也被拍到淹水

#停班停課 #淹水 #豪雨 #苗栗 #南投 #地方

好房網News編輯中心/整理報導

停班停課不僅開始南移!連早上受到暴雨影響的基隆也宣布從下午3點停班停課!除了先前新北市的淡水區、三芝區、石門區、八里區、金山區、萬里區宣布即刻停班停課後,隨後也開始增加了苗栗的泰安鄉也宣布從下午開始停班停課,而下午一點多則是又增加了南投縣的仁愛鄉,也宣布從下午開始停止上班上課,而早上的豪雨炸彈,也讓四處傳出災情,甚至一度雨勢過大,連台北捷運的車廂內,都有民眾拍到水淹了進來。
 
 
台北捷運也淹水
 
也因為市政府的即時宣布,讓不少民眾則透過網站抱怨宣布太晚,不僅路上已經積水,還得去把小孩從學校帶回來,增加許多困擾!
 
而氣象局也指出,挾帶充沛水氣的西南氣流開始增強,不僅下雨現象逐漸增大,山區更要注意午後雷陣雨帶來較大雨勢;今、明兩天(6月2日、3日)梅雨鋒面及西南氣流同時影響,各地降雨機率高,會有局部豪雨發生,中南部及北部地區的朋友要特別留意。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活