人氣 16409

江蕙入住新豪宅王 單價逼近彭淮南防線

#租售 #元利信義聯勤 #江蕙 #娛樂

好房網News記者段佩宜/綜合報導

「二姊」江蕙最近又登上版面,原來是她在臉書上說「被兩名黑衣女子架空硬拖」,令人紛紛好奇發生什麼事了?媒體甚至猜測,該不會是買了豪宅後被綁架了吧?

歌手江蕙封麥近四年,但各界依然關心她的動態。去年傳出7月買下4億豪宅「元利信義聯勤」,為豪宅市場注入活水,吸引各大媒體關注。近日她在臉書開玩笑分享自己被兩名黑衣女子架走,原來是友人邀請江蕙吃甜點,但江蕙表示自己很少吃甜點,覺得兩位朋友狠欠揍。

近日江蕙於臉書發文。(擷取自江蕙臉書)

取自江蕙臉書

位於大安森林公園第一排的「元利信義聯勤」,成交價驚人,甚至超越帝寶榮登「豪宅王」。實價登錄顯示,去年7月27樓戶以總價4.27億元、拆算車位後單價281.5萬元成交,該戶總面積176.37坪,含3車位,單價交易第5高。經蘋果日報證實,該戶豪宅買主確實是歌手江蕙。

據好房網報導,該社區2棟各規劃地上31、35樓豪宅,去年高樓層單坪價格差一點突破前央行總裁彭淮南單坪300萬防線,擠身頂級豪宅行列。當地房仲表示,信義聯勤坐擁大片公園綠地及開闊景觀視野,成交價站穩200萬元,高低樓層單價也有差,20樓以上單坪均價270萬以上,20樓以下單坪均價220~270萬區間。

除了江蕙,當地房仲表示去年8月該棟32樓交易兩戶,每坪分別落在299萬元與296.1萬元,其中,299萬元超越2013年帝寶每坪298.2萬元,刷新豪宅單價紀錄。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產