人氣 9562

不回上億豪宅 陳曉東花6萬租市區小豪宅

#地方 #租售 #陳曉東 #台北華爾街 #大華湖閱 #新東京宅
好房網News記者曾亭皓/台北報導
 
陳曉東不住內湖了?港星陳曉東遭直擊,來台活動結束沒回內湖上億豪宅,反而進出位於中山區雙捷交匯轉乘大站的「新東京宅」社區。相較內湖「大華湖閱」的低密度開發環境,位於台北市蛋黃核心地段的第一名小豪宅「新東京宅」顯得反差頗大。
 
據《蘋果日報》跟拍後報導,陳曉東日前結束節目錄影後,竟前往位於南京東路與松江路口的「新東京宅」,在進入該社區後立即變身輕鬆服裝後再外出逛街,因此判斷他目前居住於此。
 
陳曉東被發現出沒在台北市蛋黃核心地段。(圖/取自陳曉東臉書)3.陳曉東因為在台拍戲,進而在內湖買房孝親。(取自陳曉東臉書)
 
永慶房屋松江南京直營店店長林彥魁表示,台北MID TOWN新東京宅位於台北市中山區南京東路二段,屋齡約8年,樓高18層,近6個月平均成交行情約90-100萬一坪,若以中山區的社區來看,新東京宅堪稱中山區排名單價前五名高價的社區。就陳曉東經紀公司向媒體回應是,陳曉東是以每月6萬元承租套房,若以承租價格來看可判斷,應該是大約27.8坪的一房一廳一衛的大套房最有可能。
 
陳曉東選擇住在「新東京宅」,依照房仲說法則是選擇交通便利性,與「大華湖閱」是完全不同性質的小豪宅,該社區雖沒有綠地腹地,也沒有鄰近的萬坪公園,但頂樓擁露天游池,健身房、交誼廳等設備完善的機能,再加上管理員與社區秘書的水準均達高級飯店等級,甚至管理員及社區秘書語言精通英文、日文等,是個位於市中心的小豪宅。另外,最重要是社區周邊商業氣息重,有台北金控大道松江、南京商圈,花旗、匯豐、渣打等近30家銀行林立,因此也附有「台北華爾街」之稱。
 
至於陳曉東在2013年砸下1億2千萬,購買內湖民權東路六段與成功路二段交叉口的「大華湖閱」110坪豪宅,該大樓因坐落內湖四期重劃區範圍,區內公園多,綠覆比高,樓高較低,並且擁有完善的交通網路,可快速通往市中心,因此能同時享有萬坪自然生態的慢步調生活,以及連結繁忙時尚的高品質生活,是未來發展備受注目的高級地段。

 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產