訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 35267 評論數

安以軒入住內湖四期豪宅 陳曉東作伙當鄰居

相關關鍵字

#安以軒 #大華湖閱 #內湖四期 #陳曉東 #置產秘訣 #住的故事

文、圖/Mira

安以軒這幾年在中國發展,卻鍾情台北房市,3年前看準內湖四期積極開發,投資買下知名豪宅「大華湖閱」預售屋,巧的是,港星陳曉東也在同一時間砸1億2千萬買下一戶110坪的房子孝親,想讓身為台灣人的媽媽返台時有棲身處。

安以軒在台灣、中國都有投資房地產。(取自安以軒微博)1.安以軒在台灣、中國都有投資房地產。(取自安以軒微博)

內湖四期重劃區採低密度開發,周邊樓高較低,形成獨有別墅聚落,且因鄰近萬坪自然生態保護區,區內公園多,綠覆比高,透過完善交通網絡,可快速連結市中心,同時又能享有高品質生活,是不少人心目中最想換屋的首選區域。

外觀時尚新穎,有立面跳躍錯層的大陽台,是「大華湖閱」外觀最大特色2.外觀時尚新穎,有立面跳躍錯層的大陽台,是「大華湖閱」外觀最大特色。

內湖四期重劃區範圍為成功路二段、民權東路六段、中山高速公路、民權隧道區域內的重劃區,區內許多大樓仿美式社區設計開發,隱密性佳,居住品質單純,房屋少有公寓,多以大坪數別墅和華廈、大樓居多,目前在台北市並不多見。四期重劃區內的步調慢,居住氛圍舒適,生活採買可至捷運內湖站的湖光市場,或五期重劃區的COSTCO、大潤發、家樂福等賣場,民權東路六段也有店家可滿足生活需求。

據了解,陳曉東的母親是土生土長苗栗人,她雖長期定居香港,偶爾也會返台和老朋友見面,2013年陳曉東因拍戲來台長住兩個月,因看到建案廣告看板而前往看屋,一眼愛上,成了他在台灣置產的第一間房。

陳曉東因為在台拍戲,進而在內湖買房孝親。(取自陳曉東臉書)3.陳曉東因為在台拍戲,進而在內湖買房孝親。(取自陳曉東臉書)

「大華湖閱」由大華建設投資興建,建築樓高14層,規劃109戶58至110坪格局,建案位於民權東路與成功路交叉口旁,外觀採三棟琴韻建築,設計有立面跳躍錯層的大陽台,造型前衛充滿律動美感,一旁則為潤隆建設「國賓官邸」及三軍總醫院,3年前預售時期每坪開價90至100萬,目前陸續交屋,行情持續看漲,有110萬行情。

「大華湖閱」隔壁為知名豪宅「國賓官邸」4.「大華湖閱」隔壁為知名豪宅「國賓官邸」。

房仲分析,民權東路六段旁屋齡10年的華廈、大樓,每坪逾80萬行情,巷弄內也有70萬,新成屋則上看百萬,因民權東路六段圓環有內湖行政大樓、內湖分局、臺灣士林地方法院,周邊另有國防醫學院、三軍總醫院,醫療資源發達,吸引不少退休族投資作為養老。

 

巧的是,陳曉東看上「大華湖閱」仿美式社區設計,安以軒也在3年前買下一戶,英雄所見略同,她透過經紀人表示,房子是3年前投資的預售屋,更表示一直有涉獵投資房地產,中國和台灣都有。日前安以軒返台時,曾被媒體跟拍前往信義商圈貴婦百貨挑選400萬床墊,之後回到的內湖住處,就是「大華湖閱」,也顯示出她對新家擺設、生活品味相當注重。

而距離「大華湖閱」步行5分鐘,就是TVBS前主播李文儀、中視主播哈遠儀居住的瓏山林「藝術館」,接著在「藝術館」隔壁的「紐約上城」,藝人陳伶宣也有一戶小套房,一群電視人都是好厝邊。

中視主播哈遠儀(取自哈遠儀臉書)也選擇在內湖權東路六段大馬路旁「藝術館」置產5.中視主播哈遠儀,新聞形象專業。(取自哈遠儀臉書)
6.瓏山林「藝術館」位於民權東路六段大馬路旁。

由於捷運文湖線和高速公路是四期重劃區最重要交通要道,受到該區域四通八達交通網絡,有助於穩定房價,也難怪藝人和媒體人不約而同都愛上它,看準的也是未來房市增值空間。

藝人陳伶宣活躍於主持、戲劇界。(取自陳伶宣臉書)7.藝人陳伶宣活躍於主持、戲劇界。(取自陳伶宣臉書)

「紐約上城」與「藝術館」緊鄰,同為瓏山林建設投資興建8.「紐約上城」與「藝術館」緊鄰,同為瓏山林建設投資興建。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產