人氣 515

國中上性教育課 驚覺12年前玩的遊戲並非「檢查身體」

#地方 #猥褻 #女童

聯合報 記者王長鼎/綜合報導

新北市鄭姓男子12年前藉口帶好友一對年僅4歲及6歲女兒出遊,趁投宿旅館時乘機猥褻得逞多次,受害女童因年幼不懂事,直到去年念國中,上性教育課程才向老師吐露幼年時曾遭性侵,家長經老師告知後提告。新北地院日前依加重強制猥褻罪判處鄭男6年6個月徒刑,仍可上訴。

判決指出,鄭姓男子於民國95年4月至8月期間,見好友當時年僅4歲及6歲的女兒十分可愛,多次藉口開車帶二人出遊,於投宿旅館過夜,見女童洗澡後尚未穿衣服,藉口玩「檢查身體」遊戲出手撫摸,及趁半夜熟睡之際,以下體磨蹭猥褻得逞多次。

新北地院依加重強制猥褻罪判處鄭男6年6個月徒刑。(示意圖/Ingimage)

新北市鄭姓男子12年前帶好友一對年僅4歲及6歲女兒出遊,趁投宿旅館時假檢查身體之名乘機猥褻多次得逞,直至受害女童念國中上性教育課程,驚覺幼年時是遭性侵向老師哭訴,新北地院依加重強制猥褻罪判處鄭男6年6個月徒刑。示意圖/Ingimage

兩名女童受害時,雖一度被鄭男的動作驚嚇而哭鬧,因年幼懵懂無知,又認為鄭男是雙親好友,加上鄭男以是玩「檢查身體」遊戲加以安撫,兩女童事後並未告知家人,直到妹妹念國中後上性教育課程,回想幼年所經之事,才驚覺是遭性侵,去年向老師吐露這段不堪回想的往事。

家長經老師告知後,怒不可遏,質問鄭男並責罵「狼心狗肺」,枉認其為多年好友,竟會對其一對年幼女兒下手,雖已事隔12年,鄭男自認有錯,雙方以30萬元達成和解,鄭男去年也自行到法院自首。

新北地院認為兩女童雖對12年前受害往事的記憶已有些模糊,直至上國中接受性教育課程,才驚覺當年玩的遊戲並非是「檢查身體」,向老師哭訴傾吐而爆發,雖鄭男以30萬元與受害家屬達成和解並主動自首,但對兩女童的身體及心裡造成極大創痛,且難以完全抹滅回復,日前依加重強制猥褻罪合併判處鄭男6年6個月徒刑,仍可上訴。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產