人氣 396

台南戀童師猥褻9女308次 網友怒:判8年太輕

#地方 #台南 #戀童師 #猥褻 #戀童症
中國時報記者曹婷婷/台南報導
 
台南市一名經營畫室的陳姓男老師,多年來趁著教畫時對女童伸出狼爪,除摸胸及下體外,也會強拉女童的手碰觸自己的性器官,檢警調查至少9名女童遭其強制猥褻,總計308次,陳男遭鑑定「戀童症」,台南地院判處8年徒刑,不少網友怒斥「判太輕!」
 
據了解,今年1月間有家長報警指該畫室陳男猥褻女童,台南市政府社會局隨即展開調查,檢警追出9名被害人,9名女童遭猥褻次數從1次至114次不等,總計達308次,且女童受害當時均未滿14歲,受害者及家長對陳男提出刑事附帶民事賠償。
 
圖為示意圖,與新聞內容無關。圖/中時資料照片

高雄某準公共化幼兒園驚傳虐童,有家長反應不少孩童遭特定老師拿書巴頭、踢頭、拿疑似藤條狀物品拍打等不當管教;圖為示意圖,與新聞內容無關。(本報資料照片)
 
台南地檢署依強制猥褻案件起訴陳男,社會局認定陳男違反兒童及少年福利與權益保障法,今年2月間依法在網站公告陳男姓名。教育局調查指陳男經營畫室是未立案補習班,召開補習班不適任人員認定委員會,認定陳男終身不得擔任補習班負責人及教職員工,並依法重罰25萬元。
 
檢警調查,陳男犯案最早可追溯到2011年,受害者即使現在已經成年,至今仍難以走出陰影,也有被害人的父親沉痛控訴「我再也沒有抱過我女兒,她就是會閃躲」,讓他對女兒深感愧疚。也有受害人從此心理蒙上陰影,看到男生就很恐懼,也無法交男朋友。
 
台南地院合議庭委託嘉南療養院鑑定陳男的精神狀況,認為陳男有「高再犯風險」,應及早積極治療。
 
台南地院合議庭指出,陳擔任畫室老師,長年來受到家長及學生信賴,但他明知9名女子均未滿14歲,竟為滿足一己私慾,令被害人身心受創,對被害人及所屬家庭造成永難抹滅的傷痛,判處8年徒刑。不過,不少網友不滿判刑結果,直言「判太輕」、「才8年,根本就不痛不癢!」

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活