人氣 10979

租金惹的禍? 台灣必訪景點「芭比餐廳」熄燈

#租售 #東區 #芭比餐廳 #店面 #租金
好房網News記者簡蕭羽濤/綜合報導
 
全球第一家「芭比餐廳」2年前才在東區夢幻開幕,日前還被美國網站列為「一定要去台灣的8個理由」,沒想到現在卻驚傳熄燈。附近店家透露,可能是店租太高、人潮減少,才會讓這家主題餐廳吃下敗仗。
 
芭比餐廳吹熄燈號,業者表示是希望換點再度營業。(翻攝自Google Map)
 
芭比餐廳吹熄燈號,業者表示是希望換點再度營業。(翻攝自Google Map)
 
美國知名網站Buzzfeed拍出一個「一定要去台灣的8個理由」影片(You’ll Want To Travel To Taiwan After Watching This)首推芭比餐廳。但這間2013年才開幕的主題餐廳,卻在去年12月悄悄拉下鐵門,現在店內更張貼出租布條,宣告正式熄燈。
 
芭比餐廳位在忠孝東路4段128號2樓,當初店家砸重金5000萬裝潢,結果在餐飲競爭激烈的東區吞敗。業者表示是因為租約到期,打算換地方經營。
 
不過,據三立新聞報導,附近店家表示,芭比餐廳雖然是2樓店面,但150坪1個月店租至少70萬元起跳,人潮不多再加上有民眾認為服務變差,店面才會撐不下去。
 
房仲業者則透露,以忠孝東路4段店租來看,B1店面每坪約2000~4500元、1樓黃金店面為15000~30000元,至於2樓店面則為2000~3500元不等。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活