人氣 860

小7開健身房 刷icash就可運動

#地方 #健身房 #統一超商 #7-11

工商時報記者李麗滿/台北報導

繼上周開出K.Seren美妝複合店之後,統一超7-ELEVEN打出讓民眾運動更便利新招,昨(4)日攜手姐妹企業統一佳佳旗下第三品牌BEING fit,於行天宮捷運站開出首家運動複合店,推出「不用綁約、不用年費」、持icash2.0即可支付進出的健身房。

統一佳佳總經理陳姵蓉指出,很多人對健身心動無法行動,在籌備一年後,終於推出7-ELEVEN X BEING fit便利型健身房,降低運動門檻。

統一超再開新型態複合店,攜手統一佳佳開出小七專屬BEING fit迷你健身房,「不用綁約、不用年費」。(圖/統一超提供)

統一超新型態複合店概況  統一超再開新型態複合店,攜手統一佳佳開出小七專屬BEING fit迷你健身房,「不用綁約、不用年費」。圖/統一超提供

統一超營運群協理林啟昌表示,7-ELEVEN X BEING fit運動複合1號店,1-2樓面積近120坪,1樓為24小時營業的便利商店,2樓為60坪健身房,內有40種健身器材、團體課程與私人教練、置物櫃與淋浴間,最多可容納約50人,不用預約,以icash2.0進出,第一次費用100元、一次1小時,之後半小時收費40元,營業時間為上午6時至凌晨零時。

在顧客穩定且需求前提下,不排除24小時營運,全台展店以都會商圈有二樓空間為主。林啟昌說,近十年來統一超啟動各式新型態店,其中特色店發揮最密集,預計年底可達1,000店、占目前全台近5,300家的五分之一,而在定位「社區好鄰居」前提下,依據商圈不同的生活型態,滿足上班族、學生族群與社區住民便利需求,或帶動新生活運動,都是下一個複合店主題的可能性。無論特色店還是複合店,可進一步帶動來客數與業績成長5-10%不等,甚至部分旅遊景點的特色店,假日業績還會有2成的成長,此次攜手統一佳佳,最重要是要讓運動更便利。

陳姵蓉說,統一佳佳旗下有BEING Sports五家、BEING Spa七家,推出與7-ELEVEN複合的第三支品牌BEING fit,相對可刺激新會員與新客層。

統一佳佳去年大幅降虧主要是第3季起開始獲利,今年有望轉盈。對於7-ELEVEN連續兩周一口氣兩種新型態複合店,全家便利商店則強調,日本全家已開出結合健身中心的複合店,近期還結合洗衣店等新型複合店,台灣全家目前則有四種類型複合店,對應不同族群需求,包含與天和鮮物、大樹藥局、吉野家、韓國bb.q CHICKEN等複合店型,未來則不排除任何可能。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產