人氣 14948

世大運選手村開租 塞爆申請民眾

#地方 #政策 #租售 #社會住宅

聯合報 記者王敏旭/綜合報導

林口世大運選手村社會住宅即日起至8月15日開放受理申請,新北城鄉局指出,開放第一天林口選手村現場服務處,湧入大量申請的民眾,除了親臨社宅申請外,也可前往新北市府一樓服務櫃檯、各區公所提出申請,另還有網路線上申請、郵寄申請。

城鄉局長柳宏典說,林口選手村社會住宅由內政部及新北市政府合作辦理出租及營運,新北城鄉局負責受理申請及資格審查等作業,後續交由內政部國家住宅及都市更新中心營運管理。

林口世大運選手村社會住宅即日起至8月15日開放受理申請。(圖/報系資料照片)林口世大運選手村社會住宅即日起至8月15日開放受理申請。圖/報系資料照片

林口選手村社會住宅鄰近林口國中、林口高中及林口運動公園,城鄉局指出,本次招租2500戶,1房396戶、2房726戶、3房1057戶、4房321戶,優先戶套房最低租金5千5百元,4房型不超過1萬4千6百元,一般戶租金6千5到2萬元不等。

城鄉局指出,除提供基本家具、冷氣、廚具等設備,承租戶也考另外加價選配床架、桌椅、衣櫃等家具,親臨申請時間為平日上午9至12時,下午13時30分至17時30分,送件的先後順序不會影響審查結果,審查合格將於9月13日進行公開抽籤。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活