人氣 44016

認了「走不下去」!歐弟情斷6年陸籍妻 女方已搬離大直豪宅

#歐弟 #歐漢聲 #鄭雲燦 #離婚 #豪宅 #首泰大直 #中古 #寰宇
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
42歲藝人歐漢聲(歐弟)7年婚姻宣告終了!歐漢聲今(4日)一早發出聲明,表示與小8歲的中國籍妻子鄭雲燦簽字離婚。據了解,女方已搬離歐漢聲位於台北大直的豪宅,不過仍會找時間回去陪陪孩子。
 
歐漢聲在臉書粉專上PO文指出,與妻子經過6年多的磨合與溝通,仍無法找到更好的相處之道,遺憾通知所有人這項消息,並透露兩人目前已辦完離婚手續。
 
歐漢聲宣布已與鄭雲燦簽字離婚。圖/截自歐漢聲Instagram、Google Maps
圖/截自歐漢聲Instagram、Google Maps
 
歐漢聲也在文中坦言,兩人已「走不下去」,認為「和平分開」是對孩子與彼此最好的方式,「雖然無法用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識」,表示「世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽」。
 
根據《鏡週刊》報導,鄭雲燦目前已搬出歐漢聲位在大直的豪宅,不過仍留在台灣,也會每天回去陪陪兩個女兒。至於兩人離婚的時間,推估是落在5月國內疫情大爆發左右。
 
歐漢聲與鄭雲燦兩人在2014年8月底於重慶登記結婚,婚前歐漢聲已在2011買下大直68坪豪宅「首泰大直」,鄰近美麗華商圈,加上有文湖線利多加持,周遭房價年年看漲,近1年平均單價117.8萬,過去更曾飆到140萬。
 
歐漢聲4日一早在臉書發布離婚聲明。圖/截自歐漢聲臉書粉專
圖/截自歐漢聲臉書粉專
 
不過歐漢聲在買下這棟豪宅前,也曾爆出一些小插曲。當初為了買房,歐漢聲陸續向前經紀人借了700萬,原先預計會在1個月內還清,最後竟只還一小部分,前經紀人為怕他脫產,向法院聲請將歐漢聲大直的豪宅進行假扣押。
 
另外還有媒體爆出,歐漢聲當初是靠前女友才買下這棟房子,不過歐漢聲則強調,房子的一磚一瓦,全都是花自己的錢。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活