人氣 1151

新莊藝文中心 音樂會慶20歲

#地方 #新莊 #藝文中心 #交響樂 #古典樂

記者呂思逸/板橋報導

為慶祝新北市新莊藝文中心20周年,文化局趁兩廳院整修,以公益回饋邀請國家交響樂團,到新莊藝文中心演出童話音樂會「小黃點與四季」演出,最高票價僅700元。

「小黃點與四季」以古典樂結合童話繪本「小黃點」,搭配動畫、畫家、說書人與觀眾互動,首場在兩廳院演出,票價最高1500元,新莊藝文中心是第2場,降價數百元。

國家交響樂團指揮家張尹芳表示,「小黃點」繪本是如今兒童界的「神書」,她4歲兒子幾乎每天都要讀,繪本利用文字、色塊與讀者互動,音樂會則加上古典樂、畫家現場作畫,讓平面圖畫「活」起來。

樂團執行長邱瑗表示,新莊藝文中心不比國家音樂廳專業,場地較小,但是,更有利於畫家、動畫與觀眾互動,樂團人數皆不縮編,會再依據場地現況,呈現最好的音樂方式。

「小黃點與四季」音樂會6月14日在新莊文化藝術中心演藝廳演出,即日起在兩廳院售票系統售票。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產