人氣 903

連勝文捐200萬 慰勞高雄氣爆警消

#連勝文 #李長榮化工 #慰問金 #消防隊員 #專戶 #主編精選

陳芃/台北報導

高雄氣爆事件造成嚴重死傷,國民黨台北市長參選人連勝文競選辦公室3日宣布,連勝文將以個人名義捐出200萬元,慰問因為處理這次事件而傷亡的警察、消防隊員和環保人員。

國民黨台北市長參選人連勝文15日出席不動產仲介研討。(黃世麒攝)

氣爆案發生後,連勝文競選團隊宣布暫停選舉活動3天,並以競選總部主委陳炯松名義,捐10萬元至高雄市社會局的專戶。連勝文競選辦公室發言人錢震宇表示,連勝文非常關心氣爆事件,也透過國民黨高雄市黨部了解警消、環保人員的傷亡情況,對這些第一線人員表達心意。

錢震宇說,國民黨中常委李德維今日將代表連勝文南下高雄,與立委黃昭順一起探訪相關人員,轉交200萬元慰問金。

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活