人氣 8151

江柏樂點名索非亞 「叫十個徒弟跟你PK」

#江柏樂 #索非亞 #通靈少女 #靈媒

記者李姿瑩╱即時報導

前靈媒索非亞隨著公視、HBO影集「通靈少女」爆紅,知名度也水漲船高。她接受媒體訪問時曾直言,沒有鬼門開這回事。命理師江柏樂在自己的粉絲團轉貼媒體採訪,點名要跟索非亞PK。

索非亞的故事搬上小螢幕後引發話題

針對鬼門開習俗存在與否,江柏樂認為「如果沒有七月鬼門開這個事情,那我們都拜假的嗎?佛教在七月中元普渡,做超渡冤親債主,那些都是假的嗎?所以我認為說,索菲亞根本不懂,根本沒有所謂的通靈。」包括索非亞講述鬼魂的作息狀況,江柏樂也不認同,「沒讀書、沒看過,不要胡說八道,鬼呀,我再講一遍,鬼是睡早上五點到下午一點,睡八個小時。」

另外,索非亞在著作中說「以前幫人看病的時候,就是判斷身體哪個部位有鬼」,江柏樂更直接吐槽「原來身體哪個部位有病痛就是哪個部位有鬼真是恐佈」。

江柏樂最後直接向索非亞下戰帖,「你既然講說風水,包括姓名學是無用論,那很簡單,老師叫老師的徒弟就可以了,老師叫十個徒弟跟你PK,如果輸的話,我江柏樂當場跟你道歉,但是如果你輸的話,要承認說你根本是胡說八道,你是半知半解」。

不過索非亞雖然知道江柏樂要來踢館,卻無意理他,只想過平靜的生活。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活