人氣 1311

英國最貴停車場天價求售 改蓋豪宅總價值上看3.8億台幣

#新奇 #寰宇 #英國 #倫敦 #豪宅 #諾丁丘

好房網News編輯王惠琳/綜合報導

英國「每日郵報」報導,倫敦西區諾丁丘一塊60坪、大約是一座網球場大小的停車場,正以200萬英鎊(約台幣7730萬元)的天價求售,並已取得建案規畫許可,計畫興建一棟4層樓豪宅。每日郵報預估完工後房價可上看1000萬英鎊(約台幣3.86億元),封這塊地是「英國最貴後院」。

諾丁山地區近幾年已成為倫敦新的肯辛頓富人區,房價翻倍成長。這塊位於肯辛頓切爾西皇家自治市的土地藏身在建築群中,唯一的出入口是一座圓頂拱門車道,隱密性相當高。

諾丁丘這塊正在出售的60坪土地唯一出入口是一座拱門車道,左方即為米其林二星餐廳。(摘自Savills)諾丁丘這塊正在出售的60坪土地唯一出入口是一座拱門車道,左方即為米其林二星餐廳。(摘自Savills)

出入口旁邊就是曾為哈利王子與梅根婚宴掌杓的英國最佳女廚師Clare Smyth的米其林二星餐廳「CORE by Clare Smyth」。而且交通十分便利,距離諾丁山門地鐵站約500公尺,附近還有知名景點肯辛頓花園與海德公園,提供休閒散步的場所。

諾丁丘這塊正在出售的60坪土地開價200萬英鎊。(摘自Savills)諾丁丘這塊正在出售的60坪土地開價200萬英鎊。(摘自Savills)

負責代售的房仲業者Savills提供的資料則規劃了停車場未來的興建計畫,4層樓豪宅預計建造5間臥室、5監浴室,一間開放式廚房、起居和用餐空間,以及一座室內游泳池與健身房,門口還有寬敞的停車空間。

房仲業者規劃興建一棟4層樓純白玻璃豪宅。(摘自Savills)房仲業者規劃興建一棟4層樓純白玻璃豪宅。(摘自Savills)

模擬設計圖的全白建築搭配大片落地玻璃,讓陽光得以穿透整座豪宅,現代感強烈的簡約俐落設計,與周圍的維多利亞時代的灰泥露台和聯排別墅形成獨樹一幟的風格。

 

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產