人氣 3651

英千坪豪宅只賣2500萬 原因竟是「太大了」

#寰宇 #新奇 #豪宅 #英國 #房價
好房News記者曾威智/整理報導
 
位於英國西南方的德文郡(Devon),日前出售一棟近千坪豪宅,令人訝異的是這3層樓高、占地近千坪的豪宅竟然只要50萬英鎊(約2560萬元台幣)。當地房仲表示,這棟豪宅會賣得這麼便宜是因為「太大了」,如果房子面積只有原來的1/10,售價還是一樣不會變。
 
英國一棟近千坪豪宅售價只要2560萬元台幣(截取自SWNS.com
 
 
位在英國德文郡(Devon)的這棟豪宅占地約962坪,共3層樓高,在當地被定位成二級貴族住宅。不僅如此,這棟豪宅面積之大,包含了28個房間、19個會議室、1個超大舞廳和8個浴室,屋況保存良好但售價只要約台幣2560萬元。當地仲介還說,這棟房子大到甚至可以改建成學校宿舍或公寓。
 
當地仲介表示,這棟房子會賣得這麼便宜是就是因為「太大了」。他說,如果房子面積只有原本的1/10,應該還是會維持原本的價錢,也就是說剩下90%的坪數全都是附贈的。
 
然而,若以2500萬元來看,據《好房網》行情統計顯示,這樣的價錢在北市只有25%的銷售物件,30%銷售物件的總價則落在3000~6000萬內,同樣的價錢在大安區,恐怕也只能買到30幾坪的老舊公寓。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產