人氣 135

西洋情人節來台灣燈會 看限定踩高蹺表演、找秘境告白

#地方 #新奇 #情人節 #燈會
聯合報記者林佳彣/台北報導
 
今天就是西洋情人節,台灣燈會安排「身聲劇場」一連3天在香堤大道未來舞台周邊限地製作,帶來為燈會量身打造的節目「踩高蹺的人-幸福點燈」。北市觀傳局也推薦展區多處燈光美、氣氛佳的告白秘境,希望助攻有情人終成眷屬。
 
燈會期間,2月14日至16日晚間7點、9點限定演出,文化局邀請台灣首個以高蹺為主要演出形式的表演團隊「身聲劇場」,打造專屬台灣燈會的限地製作節目「踩高蹺的人-幸福點燈」,改編法國繪本作品,集結戲劇、舞蹈、動畫、音樂等元素,近距離與觀眾熱鬧同樂,還有互動小禮免費送。
 
 

 

魔術師飯糰(右1)13日在觀傳局記者會上,與觀傳局長陳淑慧(右2)互動變魔術。記者林佳彣/攝影
魔術師飯糰(右1)今在觀傳局記者會上,與觀傳局長陳淑慧(右2)互動變魔術。記者林佳彣/攝影

 

 
文化局表示,13日起連3天在台北101水舞廣場光源舞台也有主題之夜,13日是「爵士之夜」,讓民眾享受歐美等多國風格的爵士樂;14日「客家之夜」為客語金曲陣容登台演出;15日「獨立樂團之夜」,會有告五人、So-So Heroes 瘦瘦英雄、大象體操、Tizzy Bac等樂團開唱。
 
觀傳局應景西洋情人節,推薦台灣燈會的告白好去處,像是「源展區」松山文創園區,位在生態池旁的「島上的女人樹」、「湖面的星星」,燈亮與湖面相輝映,漫步湖旁小徑,正是最佳成功時機。
 
另外,「光展區」燈飾都在忠孝東路上,作品「城市後花園」後方、敦化南路一段南段的分隔島,是燈光美、氣氛佳的秘境;「未來展區」位在信義威秀、微風南山之間,外表有如太空船的作品「重新啟動」,也是不錯的選擇。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活