人氣 1478

漢神百貨LED耶誕樹 成高雄打卡新地標

#新奇 #漢神百貨 #高雄 #LED動畫耶誕樹 #聖誕節

記者林憲祥/高雄報導

為迎接即將來臨的一年一度耶誕佳節,漢神百貨特斥資新台幣百萬元,打造高雄打卡新地標-炫彩LED動畫耶誕樹,擺脫以往耶誕樹只有單一顏色的印象,並自即日起擺放在大門口熱烈放閃,吸引不少路過的大小朋友佇足拍照。

迎接即將來臨的耶誕節,漢神特斥資百萬元打造炫彩LED耶誕樹,成為高雄拍照打卡新地標。(圖/業者提供)

漢神百貨指出,此座巨型耶誕樹,不僅會隨著時間變換不同色彩,更令人驚喜的是還有浪漫雪景、俏皮耶誕老人、禮物從天而降等可愛動畫,讓人忍不住多看幾眼。漢神百貨誠摯邀請顧客帶著家人、朋友,一起來體會不同的耶誕節。

漢神表示,今年是漢神百貨第20個耶誕節,特別設計由5萬顆LED燈泡組成,直徑5公尺、高達8公尺的炫彩耶誕樹,外觀十分亮眼,是座集美觀與環保於一身的大型裝置藝術,其中最難能可貴的是在慶祝耶誕佳節之餘,該百貨仍不忘以環保為出發點,精心營造未來感十足的耶誕氛圍,就是要高雄市民度過最難忘的耶誕節。

此外,漢神百貨為了讓來賓搶先體驗濃濃的耶誕節氛圍,除超吸睛耶誕樹之外,同時將於12月5日(周六)~12月20日(周日)每周六日,在1F廣場舉辦「幸福同樂會」活動,邀請各大知名藝術團體帶來精采表演與大家同樂;還有將於12月14日(周一)~12月23日(周三)期間,只要與耶誕樹合影上傳至個人臉書,可憑該畫面至8F贈品處,兌換漢神20周年紀念擦拭貼;此外,並將耶誕節延長為「耶誕月」,使佳節氣氛像是嘉年華般華麗、盛大,希望藉此與所有南台灣消費者,分享漢神20周年的喜悅。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產