人氣 195

外國人來台觀光推薦哪家手搖店珍奶? 50嵐外這3家網友也推薦

#珍珠奶茶 #珍奶 #小吃 #美食 #50嵐 #新奇 #天仁茗茶 #迷客夏 #一沐日
今大條新聞網 記者 / 張美欣
 
台灣最知名的小吃,絕對有珍珠奶茶這一項,外國人來台觀光,也絕對想品嘗,有民眾外國朋友來台,想送上最好喝的台灣珍珠奶茶,問應該買哪家的最不會出錯?網友認為走到哪品質都不錯的50嵐是首選,其他茶飲店,迷客夏、一沐日、天仁茗茶都有人推薦,尤其天仁茗茶913茶王奶茶,不少人認為可以吃到台灣茶和珍珠的精隨。
 
原PO在Dcard問哪家手搖店珍奶最頂?因為有外國朋友要來台灣觀光,在來之前就很想來台灣大嘗珍奶,原PO想先問問網友心目中覺得最頂的台灣珍奶是哪間?原PO自己最愛的是天仁茗茶的珍奶,認為茶味香、珍珠味道讚嚼勁也很讚。
 
50嵐各家分店品質穩定,網友推薦珍奶也好喝。(示意圖/取自pexels)
50嵐各家分店品質穩定,網友推薦珍奶也好喝。(示意圖/取自pexels)
 
網友直覺不出錯、品質穩定就是50嵐,「推50嵐,經典不敗」、「50嵐,每間店都不雷,有些手搖店品質不穩定」、「50嵐!comebuy的絕代雙Q也不錯」、「每次想喝珍奶就會先想到50嵐」、「50嵐而且要奶精的,一絕」、「50嵐很讚,然後要混珠」。
 
其他家像是天仁茗茶、迷客夏、一沐日,網友也覺得好喝,「迷客夏第一」、「913茶王奶茶是我的最愛」、「迷客夏&麻古,軟Q白珍珠」、「一沐日,草仔粿珍珠蠻特別的!我喝過喝竹香翡翠拿鐵+草仔粿(一分糖)很好喝,但就是真的好貴,只喝了一次念念不忘」、「傳統珍奶的話,50嵐真的很不錯,但我平常最愛喝迷客夏,蜂蜜珍珠很好香」、「天仁茗茶:913鮮奶茶+珍珠,然後要把糖換成蜂蜜,再來就是約翰紅茶公司」。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活