人氣 12243

小巨蛋旁店面房租漲 晨神之弟餐廳轉進東區

#商圈 #店租 #小巨蛋 #林依晨 #店面 #東區 #台北市
好房網News記者羅力元/整理報導
 
林依晨的弟弟由於在小巨蛋旁的餐廳遭房東漲租,經營不堪負荷,傳出已決定前進東區,為近來陷入關店潮的東區,重新點亮一盞燈。
 
林依晨的弟弟在小巨蛋旁的餐廳遭房東漲租。(翻攝google map)
林依晨弟弟在小巨蛋旁開的義大利餐廳。(圖翻攝自Google Map)
 
根據《鏡周刊》報導,「零負評女神」林依晨的弟弟林聖維,經營的「Unique Pasta維一義大利餐廳」舊店面位在小巨蛋旁的巷子內,只是由於房東調漲房租,因此決定將餐廳搬去東區的巷子內,預計8月底搬遷。目前新店面正在裝潢中。
 
有知情人士向鏡周刊透露,林聖維這間剛好租約到期,房東談新租約時獅子大開口,雖然林聖維也曾試著與房東討價還價,但卻絲毫沒有降價空間。
 
林依晨2014年出資協助林聖維開餐廳,工作閒暇之餘偶而也會到店裡幫忙,也讓餐廳人氣大漲。
 
東區店面近年出現「關店出走潮」,由於房東在房市景氣大好時,常在換約時調漲租金,但隨著景氣下滑,租客無力負擔高昂店租成本,選擇打包走人。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活