人氣 1281

中華郵政今備貨60萬份 三倍券到「這間郵局」都不用排

#政策 #地方 #郵局 #三倍券 #振興三倍券
聯合報記者邱瓊玉/台北即時報導
 
振興三倍券郵局開賣首日,全國郵局振興三倍券即時存量地圖也跟著上線,儘管還有1000多萬人還沒有預購數位券,不過今上午不少平時業務量大的郵局,像是北門郵局並未出現明顯人潮,反倒是鄰近住宅區的郵局,有民眾早早就來排隊。
 
以北門郵局為例,今上午截至9時止,僅販售出85份,平均一個民眾不到一分鐘就買到券。由於中華郵政是根據郵局平時業務量來鋪貨,北門郵局今天可服務量高達1100份,存量更有19534份,等於不用排隊就可以買得到三倍券。
 
有民眾路過郵局,一看郵局都沒有人排隊,乾脆進來購買。陳先生表示,原本以為郵局人很多,沒想到居然沒什麼人,剛好有空,乾脆就先來買一下,還順便幫朋友買。
 
中華郵政表示,今日全區備量400萬份,預估今日發放60萬份。

郵局今天開賣實體振興三倍券。(圖/聯合新聞網)郵局今天開賣實體振興三倍券。(圖/聯合新聞網)

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產