訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 162633 評論數

關穎婚後幸福美滿 獨鍾天母兩戶氣派豪宅

相關關鍵字

#日盛金控 #關穎 #遠雄陽明 #豪宅

文、圖╱Susan   圖╱銀魚提供

日盛金控小公主、知名藝人關穎去年5月和老公朱志威共結連理,隔月席開36桌宴客,定居台北天母。關穎婚前住在天母知名豪宅「遠雄陽明」,婚後與老公在忠誠路「第一社區」內也有一戶豪宅,被稱讚不僅外型出眾,連投資房地產也眼光獨到。

關穎(左)和夫婿朱志威婚後定居台北天母(圖╱銀魚提供)
8.關穎(左)和夫婿朱志威婚後幸福美滿。(圖╱銀魚提供)

位於陽明山下的天母地區,多年來早已是名宅聚落的所在地,處處充滿異國風情,隨處可見綠地公園。走在天母,讓人自然而然地放慢腳步,非常愜意。早期天母附近有美軍駐守,形成別具特色的國際人士生活圈,也擁有全台北市綠地密度最高的優勢,房價始終居高不下,卻仍吸引大批建商興建豪宅。

天母豪宅大致匯集於中山北路七段、天玉街與使館特區周邊,房仲業者分析,該區域的豪宅多,周邊巷道整齊且住宅寧靜,「富邦777」、「國泰天母」及「仰哲」,以及正在興建的華固「天鑄」等,都是頗富盛名的知名豪宅。

「遠雄陽明」不太起眼的大門口,展現低調卻又不失高貴
2不太起眼的大門口,「遠雄陽明」展現低調卻又不失高貴。

其中位在中山北路七段82巷弄內的「遠雄陽明」於2005年9月完工,為地上14樓、地下2層的鋼骨大樓,陽台堆疊交錯的外觀最引人注目,該大樓規劃72至101坪格局,總戶數只有43戶,隱身在巷弄內,高樓層卻能坐擁天母獨一無二的美麗夜景。

「遠雄陽明」陽台堆疊交錯的外觀,設計感十足

1「遠雄陽明」陽台堆疊交錯的外觀,設計感十足。

「遠雄陽明」周邊的生活圈,除有新光三越、美麗華影城與傳統華琪市場,另有天和公園、東河公園與天母古道等休閒綠地,以及天母國中與三玉國小,從中山北路七路往天母西路方向,步行只要5分鐘便能前往天母商圈。特別的是,建商聘請知名建築師黃永洪、設計師杜文正規劃大樓內多功能交誼廳,四季溫水游泳池及SPA水池,呈現東方休閒度假俱樂部規格,讓「遠雄陽明」一舉成為天母名氣響亮的知名豪宅。

「遠雄陽明」周邊的行人步道規劃完善


3「遠雄陽明」周邊的行人步道規劃完善。

房仲透露「遠雄陽明」周邊500公尺 最新成交行情,今年7月位在中山北路7段63巷內電梯大樓6樓,建坪120坪含車位,以9400萬成交,其中2車位900萬元,每坪高達100萬元;另有一戶148坪含車位,總價1億2500萬,每坪更飆到121萬元,兩戶屋齡都在7年內,合乎區域行情,顯示天母地區新豪宅大樓仍具保值性。

後方一大片草皮適合居民休憩遊樂


4後方一大片草皮適合居民休憩遊樂。

房仲透露,藝人關穎是「遠雄陽明」知名住戶,其父親是日盛金控榮譽董事長陳國和,母親則是已故國泰集團創辦人蔡萬春之女,含著金湯匙出生的關穎,本身就是一位投資房產高手,除了名下擁有「遠雄陽明」豪宅外,她和老公朱志威婚後也買下忠誠路一段16巷內「忠誠第一社區」豪宅,對「天母」可說是情有獨鍾。

關穎婚前特別跑到馬爾地夫渡蜜月、拍攝婚紗照。(圖╱銀魚提供)
7關穎婚前特別跑到馬爾地夫渡蜜月、拍攝婚紗照。(圖╱銀魚提供)

「第一社區」內的「后冠」豪宅建材高檔,遠望典雅高貴
6「第一社區」內的「后冠」豪宅建材高檔,遠望典雅高貴。

忠誠路的「第一社區」內不乏知名豪宅


5忠誠路的「第一社區」內不乏知名豪宅。

關穎小檔案:

關穎,本名陳品穎,1976年7月2日生,美國費城藝術大學舞蹈系、紐約大學藝術行政碩士畢業,為知名模特兒、演員,同時也是歌手,1994年出道,曾擔任郭富城「說聲我愛你」MV女主角,近來活躍於戲劇、電影圈,代表作品有《向左走向右走》、《心星的淚光》,另也出版書籍《上流感》。

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活