訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 29616 評論數

Mickey恐怖租屋經驗一籮筐 選屋以毛小孩為主

相關關鍵字

#Mickey #租屋 #租屋經驗 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/Mickey提供

網路正妹Mickey米奇兒多才多藝,身兼展場ShowGirl、活動主持人與美食部落客多重身份,最近也經常透過直播與粉絲分享生活的點滴。不過很難想像,外型陽光亮麗的Mickey,竟有過一脫拉庫的恐怖租屋經驗呢!

Mickey身兼展場ShowGirl、活動主持人與美食部落客多重身份,經常透過直播與粉絲分享生活點滴1.網路正妹Mickey,身兼展場ShowGirl、活動主持人與美食部落客多重身份,經常透過直播與粉絲分享生活點滴。

「從學生時代到出社會幾乎都是租屋,我曾住過電梯大樓頂樓,剛入住就經常聽到從上方傳來走來走去的腳步聲,因為樓上是公共晒衣場,一開始也不感到奇怪,直到有一次夜深人靜時,竟然也傳出腳步聲才感到毛毛的。另外,還有一次某天我獨自在家洗澡,進浴室前確定把電視機關掉,但洗澡過程卻聽到電視開啟的聲音,當下以為是家人回來了,但心想不對呀!明明沒聽到開門聲,好奇心驅使下就披上浴巾走到客廳,結果家裡真的只有我!當下嚇到腿軟、趕緊奔回浴室打電話求救…」哇!看來Mickey恐怖的租屋經驗還真不少呢!

很難想像外型陽光亮麗的Mickey,竟有過一脫拉庫毛骨悚然的租屋經驗2.很難想像外型陽光亮麗的Mickey,竟有過一脫拉庫毛骨悚然的租屋經驗!

「畢竟這種事很難防,後來我也見怪不怪啦,練就超大顆心臟了!因為養了兩隻毛小孩,所以我找屋條件會以狗狗為優先,希望牠們能有足夠空間能自由活動,所以小坪數套房都不考慮(也比較不接受養寵物),因此只能傾向住家式空間找、且一定要有對外窗與陽台,通風佳室內也比較不會有異味,加上有時需要清洗狗窩,有陽台晾曬也比較方便。」目前Mickey與家人在台中北屯區租屋,空間約為20坪,租金為1萬2千元。

目前Mickey與家人在台中北屯區租屋,空間約為20坪,租金為1萬23.目前Mickey與家人在台中北屯區租屋,空間約為20坪,租金為1萬2。

「我是個標準宅女,平常在家最常一手滑手機、一手搓著小狗的肚肚,手搓累了就換腳搓,眼睛酸了就把狗狗抓起來玩自拍,這舉止聽起來是不是很宅。」Mickey透露除了宅,她本身還是個收納控,「我是個什麼東西都捨不得丟的人,家裡常不知覺堆滿許多雜物,因此空間收納對我而言十分重要;由於我是個超級熊大迷,舉凡熊大任何周邊我都不錯過,人家說少女的房間應該是粉紅色,但我的房間都是咖啡色,甚至連化妝包打開也都是熊大包裝。」

Mickey找屋條件都以狗狗為優先;宅在家時常一手滑手機、一手搓著小狗肚子,累了就把狗狗抓起來玩自拍4.因為養了兩隻毛小孩,所以Mickey找屋條件以狗狗為優先。
5.Mickey自認為標準宅女,在家最常一手滑手機、一手搓著小狗肚子,累了就把狗狗抓起來玩自拍。

Mickey自認為是超級熊大迷,舉凡任何周邊都不錯過,甚至連化妝包打開也是熊大包裝9.Mickey自認為是超級熊大迷,舉凡任何周邊都不錯過,甚至連化妝包打開也是熊大包裝。

Mickey平時看書與上網的空間,簡單以書桌擺設布置6.Mickey平時看書與上網的空間,簡單以書桌擺設布置。

空間收納對Mickey而言十分重要,房間裡可見到有滿櫃藏書,平時也喜歡享受整理的樂趣8.空間收納對Mickey而言十分重要,房間裡可見到有滿櫃藏書,平時也喜歡享受整理的樂趣。

身為年輕世代的Mickey對房市也有話要說,「高房價導致台灣年輕人承受極大壓力,我真心覺得炒房者很不應該,我非常欣賞藝人林依晨之前推掉房地產代言,除了讓人見識到女神的GUTS,也讓人正視居住正義問題,也希望台灣房價能慢慢回歸正軌,買房對年輕人來說才不會遙不可及。」未來若有能力買房,個性務實的Mickey會挑選交通便利的區域,住家環境希望能打造成優雅簡約的巴黎浪漫風。

除了宅,Mickey本身還是個收納控,幾乎任何東西都捨不得丟7.除了宅,Mickey本身還是個收納控,幾乎任何東西都捨不得丟。

未來若有能力買房,Mickey會挑選交通便利的區域10.未來若有能力買房, Mickey會挑選交通便利的區域。

Mickey米奇兒小檔案

網路正妹Mickey是展場ShowGirl、活動主持人,同時還有美食部落客身份,雖然年紀輕輕但卻有過豐富的恐怖租屋經驗。

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產