捷運宅焦點特蒐

捷運宅價差 公館站61%最高

捷運宅價差 公館站61%最高

捷運宅整理報導/捷運宅因交通便利已成為民眾購置不動產首選標的,房仲業者根據實價登錄網資料發現,捷運站周邊公寓、大樓價差最多的為公館站的61%,價差最少的為中山國小站的3%;其中忠孝敦化站、忠孝復興站、東門站、大安站等4站周邊公寓,由於有都更效益或鄰近熱門商圈,成交行情更站上80萬元大關,此價格已經可以在北市蛋白區買到新成屋。
雙捷運房價 靠這兩個撐腰!

雙捷運房價 靠這兩個撐腰!

捷運宅整理報導/實價顯示,北市多個捷運交會站房價持續回升,其中西門站、中正紀念堂站、南京復興站今年第一季平均房價均創2015年以來、四年新高,去年跌至七字頭的忠孝復興站,也回到八字頭,每坪82.6萬元。
板南線捷運宅夯! 「這站」交易最熱

板南線捷運宅夯! 「這站」交易最熱

捷運宅整理報導/板橋被認為是新北市較於抗跌的地區,板橋地政事務所盤點自實價登錄開始,101年8月至108年5月份新北市境內板南線各捷運站周邊500公尺內的房市交易量,結果顯示海山站2222件奪冠,新埔站以1941件緊追在後,江子翠站則以1910件名列第三。
頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產