捷運宅焦點特蒐

捷運宅價差 公館站61%最高

捷運宅價差 公館站61%最高

捷運宅整理報導/捷運宅因交通便利已成為民眾購置不動產首選標的,房仲業者根據實價登錄網資料發現,捷運站周邊公寓、大樓價差最多的為公館站的61%,價差最少的為中山國小站的3%;其中忠孝敦化站、忠孝復興站、東門站、大安站等4站周邊公寓,由於有都更效益或鄰近熱門商圈,成交行情更站上80萬元大關,此價格已經可以在北市蛋白區買到新成屋。
疫情「平價蛋白社區」詢問度高!雙北「這地」網路聲量最夯

疫情「平價蛋白社區」詢問度高!雙北「這地」網路聲量最夯

捷運宅整理報導/本土疫情來勢洶洶,五月中旬在不到幾天的時間內,每日新增確診本土案例便突破百位數,指揮中心也緊急宣布自5月15日開始,雙北市進入第三級警戒,不僅民眾外出需全程配戴口罩,且暫停室內5人以上、室外10人以上的活動,休閒娛樂場所也全面停止營業。而房仲業的店面雖持續營業,但許多大樓開始禁止房仲帶看,讓有意購屋的民眾暫停購屋的行程,並使有購屋需求的民眾也轉往線上看屋。
頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活