人氣 1122

超高豪宅爭鋒 西華富邦、華固天鑄再現交易

#豪宅 #西華富邦 #華固天鑄

經濟日報 記者游智文╱即時報導

北市兩棟超高豪宅西華富邦、華固天鑄再傳交易。西華富邦今年7月,9樓、7樓成交,總價均在1.6億元左右,成交單價分別為141萬和140萬元,西華富邦今年總交易戶數已累積10筆,穩居豪宅交易王寶座。

天母華固天鑄今年7月也成交一戶,位於27樓,總價2.8億元,單價149.5萬,為華固天鑄今年的第5筆交易,不僅是天母最賣座豪宅,今年總銷也僅次於西華富邦和敦南寓邸,從今年第五名躍升第三名。

北市兩棟超高豪宅西華富邦、華固天鑄再傳交易。圖為華固天鑄。(好房資料中心)華固天鑄是天母最高的豪宅。(好房網記者張聖奕攝)

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,西華富邦和華固天鑄是豪宅市場中兩大超高大樓,西華富邦樓高42層是台北最高豪宅,最高單價是39樓的290萬;華固天鑄樓高38層,天鑄2016年9月完工交屋,最高單價為37樓交易的207.4萬,不僅是天母最高豪宅,也是最貴豪宅。

台灣房屋智庫統計實價登錄,台北市豪宅今年揭露的豪宅交易量,其中西華富邦有10筆,總銷近21.9億,2016年才完工交屋的敦南寓邸有八筆交易總銷15億排名第二。華固天鑄目前已賣出29戶,總銷金額已超過86億。    

張旭嵐表示,今年高價豪宅風起雲湧,ONE PARK TAIPEI信義聯勤預售價格28樓戶以單價283萬元,暫居今年豪宅單價王;西華富邦穩坐豪宅交易王;陶朱隱園也將進入造景設計階段,預計接下來的豪宅之戰,將會越來越精彩。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產