人氣 5247

都市更新推動招商講習會 10/23報名

#政策 #都更 #營建署

好房網News記者鍾釗榛/台北報導

都市更新是中央與地方的重要居住政策,尤其關於都市安全的更新的意識抬頭,老舊的都市有更新的急迫需求,因此內政部營建署舉辦「政府主導都市更新推動及招商作業講習會」,邀請中央與地方相關府會人員及招商業務人員參加講習,讓都市更新能夠在各單位的通力合作下,加快都市更新的進程。

期藉由國內執行成果及改善經驗,建立多元招商模式,強化主辦招商作業人員的專業智能,順利推動政府主導都市更新案件。(財團法人都市更新研究發展基金會)

圖/財團法人都市更新研究發展基金會

為推動政府主導都市更新,內政部營建署訂於11月10日(星期五)在集思台大會議中心B1蘇格拉底廳,舉辦「106年度政府主導都市更新推動及招商作業講習會」,將邀請縣市政府與國公有土地管理機關辦理都市更新招商業務人員、縣市政府委外之規劃團隊及法人機構參與研習。

營建署透過每年度舉辦講習會以強化中央與地方機關都市更新專業培訓與宣導,並提昇公、私部門都市更新專業技能與經驗交流。去(105)年度講習會已完成政府主導都市更新整體法令宣導講習,因此今年度講習會以分享政府主導都市更新個案執行成果為專題主軸,期藉由國內執行成果及改善經驗,建立多元招商模式,強化主辦招商作業之人員專業智能,藉以順利推動政府主導都市更新案件。報名日期自106年10月23日上午09:00至11月3日下午05:00,相關訊息可至營建署都市更新入口網查詢。

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活