人氣 412

一家連人帶車落水今再尋獲爸爸遺體 哈吉貝已致42死

#日本 #哈吉貝颱風 #地方 #豪雨 #天災

聯合報記者雷光涵/綜合報導

哈吉貝颱風重創日本,豪雨沖毀道路,12日相模原市一家四口疑似連人帶車摔落河裡,日本警方經過三天搜索,找到父母及女兒已經罹難,小學二年級的兒子還行蹤不明。

 

12日上午有居民報警,表示看見一輛汽車落水並被沖到下游,警消立刻展開搜救,13日終於在下游2公里處找到39歲母親及小學五年級女兒,不過兩人皆已死亡。14日上午警消又在距離車子5公里處的下游,找到49歲父親的遺體。

 

哈吉貝颱風連日豪雨,重創日本。聯合報系資料照颱風哈吉貝颱風為東日本帶來破紀錄的雨量。圖/翻攝中央氣象局

 

汽車落水處,有道路被河水大片沖壞的痕跡,目擊民眾說,車子是與道路旁的樹木一起跌落。

 

日本NHK於當地時間下午2時半自行統計,颱風造成的死亡人數繼續攀高,已達42人,其中福島有13死最多;另有15人失蹤,198人受傷。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產