人氣 2543

「此君非彼均」!郭彥均天外飛來一筆:我沒事啦

#郭彥均 #郭彥君 #隨機殺人

好房網NEW記者林美欣/綜合報導

怎會人在家中坐,禍從天上來呢!台北捷運又出現隨機殺人渣男,而嫌犯「郭彥君」名字念起來與藝人「郭彥均」相同,也讓郭彥均成為親友紛紛「問候」的對象。被天外飛來一筆牽連的郭彥均在臉書回應「我真的沒事,荒唐事不想發表高見」。

郭彥均與中山捷運砍人兇嫌郭彥君名字念起來一樣,意外被誤會 (取自郭彥均臉書)郭彥均與中山捷運砍人兇嫌郭彥君名字念起來一樣,意外被誤會 (郭彥均臉書)

繼鄭捷之後,20日晚間台北中山捷運站又發生隨機殺人事件,造成4人受傷,再度引發社會不安情緒。而兇嫌郭彥君,名字念起來與藝人「郭彥均」一樣,這也讓他突然受到很多「關注」。郭彥均在臉書回文說:「感謝大家的關注,我真的沒事,對於荒唐事我也不想發表高見,只希望好的事情繼續發生,而且充滿整個社會」。

對於不怎麼愉快的意外巧合,郭彥均淡淡帶過,其實,他現在真正最怕的是「夜晚的到來」,全拜女兒圓圓近日常常「整晚發威不睡覺」所賜,他說「真的怕了」。婚前出外景上山下海都沒在怕的他,28歲就勇敢買下第一間房子,頭期款還是靠朋友借助才湊齊,打拚到34歲已經擁有3間房產成為買房達人,現在卻被前世情人給打敗。

郭彥均現在最怕女兒晚上不睡覺 (郭彥均臉書)郭彥均與中山捷運砍人兇嫌郭彥君名字念起來一樣,意外被誤會 (郭彥均臉書)

怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活