人氣 737

桃園好棧 20家特色旅宿歡迎光臨

#地方 #桃園好棧 #桃園觀光 #特色旅宿 #桃園民宿

記者蔡依珍/桃園報導

桃園觀旅局為推廣在地觀光,推出「桃園好棧」,由民眾、專家和神秘客票選出具桃園特色20家旅館、摩鐵和民宿,有的以小時為單位彈性入住、有的為毛小孩設計寵物套房、還有以2.5萬棵植樹圍繞,滿足不同旅客需求,全力為明年1月登場的台灣燈會做準備。

桃園地景風貌多樣豐富、人文產業多樣,又是國門之都、觀光客來台首站,但卻往往只是「過路財神」不會久留,觀旅局今年首度舉辦桃園好棧評選活動,有「美味、舒適貼心、創意、好玩、在地特色」5項標準,在民眾票選、專家審查和神秘客造訪下選出20家優質旅宿,鼓勵業者良性競爭,提供更舒適的空間及服務。

像是旅館組的桃禧航空城酒店,有水晶教堂和專屬親子房,獲最好玩、最創意獎,桃花園飯店在房間融入桃園的大溪陀螺和拉拉山水蜜桃,獲在地特色獎。

東森山林渡假酒店則有寵物套房,讓家中毛小孩也能一起開心出遊,民宿組的拉拉山恩愛農場則以園內滿山櫻花和特色高山菜入菜,讓遊客視覺味覺都滿足。

桃園市飯店協會理事長楊國典說,目前桃園旅宿業高達7成都是陸客,但從年底到大選前,陸客訂房率明顯下降至少3成,面對未來陸客緊縮的隱憂,勢必得開發新客源,因此積極推展散客,樂見市府帶頭推廣優質住宿,未來也會以系列帶狀活動,以燈會為主軸發展在地深度旅遊。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產