人氣 709

太魯閣峽谷音樂節將登場 交管接駁看這裡

#太魯閣峽谷 #音樂節 #交通 #免費接駁 #交通管制

好房網News記者戴鈺純/綜合報導

一年一度免費入場的太魯閣峽谷音樂節,將於10月26日在太魯閣臺地登場,當天上午8點起太魯閣臺地將實施交通管制,禁止車輛進入,參加的民眾須從新城(太魯閣)車站搭乘免費直達接駁車前往,臺鐵也會特別加開班次,歡迎民眾週末一起來享受峽谷天籟。

 

內政部表示,今年的太魯閣峽谷音樂節從26日上午到下午,2場次輪番上場,在太魯閣臺地的草坪上,讓來賓們以天為幕、以地為席,輕鬆自在地欣賞一整天的音樂及舞蹈演出。

 

太魯閣音樂節10/26登場,當天交通管制請民眾多加運用免費接駁。太魯閣音樂節交通管制,請民眾擅用免費接駁車。

 

由於太魯閣臺地當天禁止車輛進入,民眾若自行開車,請將車輛停放在新城(太魯閣)車站,搭乘免費直達接駁車,接駁車從9:00到17:30會往返新城(太魯閣)車站及會場,平均每5分鐘1班車,途中不停靠。

 

2019/10/26 (六) 太魯閣峽谷音樂節接駁資訊

1026上午8點下午6點太魯閣臺地將實施交通管制,禁止車輛進入。

上午場10:30-12:00 接駁時刻表

去回程

起迄站

接駁時間

去程

新城火車站太魯閣臺地

09:00-10:30

回程

太魯閣臺地新城火車站

(請至錦文橋北側搭車)

12:00-13:00

下午場14:00-16:30 接駁時刻表

去回程

起迄站

接駁時間

去程

新城火車站太魯閣臺地

12:30-14:00

回程

太魯閣臺地新城火車站

(請至錦文橋北側搭車)

16:30-17:30

 

內政部指出,結合自然美景與多元音樂的演出,是太魯閣峽谷音樂節的特色,從2002年開辦至今,已邁入第18年,歷年來曾以布洛灣、長春祠、清水斷崖、太魯閣臺地為舞臺,演出內容包括西方交響樂、管弦樂、歌劇、東方絲竹樂、京劇、鼓樂、或在地原住民、歌仔戲、福佬、客家族群的音樂,到現代民歌、爵士樂等,豐富且多元,深受國內外遊客喜愛。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活