人氣 9346

西門町再現億級透天店面 60年屋齡超搶手

#西門町 #商圈 #租售 #一級店面 #透天

好房網News記者陳蔚萱/整理報導

台北市西門町商圈再添高價紀錄,根據最新實價登錄資料,武昌街的行人徒步區出現兩筆透天店面交易,雖然屋齡超過了60年,但仍舊以2.15億元天價成交,在不景氣的時代,可見熱門路段店面相當保值。

西門町再現億級透天店面 60年屋齡超搶手(好房資料中心)

西門商圈觀光人潮讓旅館業爭相加入戰局。(好房網雜誌提供)

實價登錄資料顯示,兩筆店面交易地點分別在武昌街二段,以及緊鄰的中華路巷子內,位處熱鬧的行人徒步區,商機無限,兩筆合計成交2.15億元,1、2樓與騎樓面積共33.5坪,地坪約37.5坪。

雖然景氣不佳,不過西門商圈依舊是著名觀光消費區,光是青少年的消費力就相當可觀,即使陸客減少但受到的衝擊有限,店面行情多由年租金報酬2%回推計算。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產