人氣 4590

寢具業者特賣換現金 羊毛枕僅百元民眾搶翻

#地方 #寢具 #特賣 #羊毛枕
好房網News記者李彥穎/綜合報導
 
新北市泰山一家寢具業者,14日舉行特賣會,原價將近2千元的專櫃羊毛枕,下殺到100元,台灣手工的抗菌被,原價將近3千元,也殺到5百元有找。業者還請來Show girl扮成兔女郎躺進枕頭堆,和民眾一起合照,現場超級熱鬧。
 
特賣會在今日早上10點開賣,廠商特別把大貨車開到倉庫門口,直接把成堆的棉被、枕頭倒在地上。台灣手工抗菌棉被原價2980元,現場只要490元,還有專櫃一個要價1980的羊毛枕,一個只要1百元,有民眾一次買了十幾個,說要分送親朋好友。
 
寢具業者請來Show girl,打扮成兔女郎,相當吸睛。照片王雅慧提供
 
寢具業者舉辦特賣會,吸引大批民眾。照片王雅慧提供
 
寢具業者舉辦特賣會,吸引大批民眾。照片王雅慧提供
寢具業者舉辦特賣會,吸引大批民眾。照片王雅慧提供
另外原價390元的枕頭套,只要銅板價10元,也是現場火紅商品,還有高檔的天絲寢具,一套原價5980元,現場也只要1490元,不只是民眾搶翻,甚至還有寢具同業也來直接批貨,形成另類的宣傳。
 
最特別的是,業者特別請來Show girl,打扮成兔女郎,跳進枕頭山裡面,不少民眾拿起手機就猛拍,更多民眾爭著跟兔女郎合照,氣氛超嗨!
 
寢具業者「裕豐國際公司」總經理王雅慧表示,像這樣的特賣會,每年年終都會進行一次,今年已經是第20年,現場一口氣準備10萬件商品,除了用下殺的價格回饋給消費者之外,更因為今年天冷的時間特別短,寢具的銷售旺季大幅縮短,所以在年底大做一波活動,希望換回一點現金,能夠過個好年。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產