人氣 732

桃園遠百7公尺高耶誕樹亮相 家扶兒耶誕願望「有洋蔥」

#桃園火車站 #地方 #遠東百貨 #家扶中心 #耶誕節

聯合報記者張裕珍/綜合報導

 

桃園火車站前的遠東百貨迎接耶誕節,今年在站前打造7公尺高巨型耶誕樹,以滿滿的冰雪燈為站前商圈注入溫馨耶誕氣氛,今晚以點燃希望聖火的方式點燈,遠百還特別與桃園家扶中心合作,集結100個家扶小朋友的耶誕心願,希望民眾踴躍參與認助,幫孩子圓夢。

 

家扶小朋友囿於家境,在愛心心願卡寫下的耶誕心願多數是日常生活用品,就讀小三的男生「小智」就寫下因媽媽收入不多,東西都是用到壞掉,運動鞋已穿到磨平,希望能得到一雙上學穿的黑色運動鞋,就讀國中二年級的「妞妞」則因患有中度身障與癲癇,需要服用腦神經藥物導致晚上睡覺會漏尿,她透過心願卡許願希望拿到漏尿墊,讓家人不用一直替我清洗被單,不少孩子的耶誕願望,都讓人看了心疼。

 

桃園火車站前的遠東百貨迎接歡樂耶誕節,今年在站前打造7公尺高巨型耶誕樹,今晚以點燃希望聖火的方式點燈。記者張裕珍/攝影桃園火車站前的遠東百貨迎接歡樂耶誕節,今年在站前打造7公尺高巨型耶誕樹,今晚以點燃希望聖火的方式點燈。記者張裕珍/攝影

 

桃園遠百指出,即日起至12月15日推出「希望傳遞 圓夢幸福聖誕禮」活動,民眾可在遠百9樓大戶屋旁的聖誕認助牆挑選愛心心願卡,再將禮物交至11樓客服中心即可獲得HAPPY GO愛心認助點數50點,活動結束後遠百會選在耶誕節前夕,由桃園遠百公益代言人「太陽寶寶」,帶著所有的耶誕禮物親手送給桃園家扶中心孩童們,與孩子共同歡度愉快的耶誕節。

 

為迎接溫馨佳節,桃園遠東百貨連續4年在站前打造7公尺高巨型聖誕樹,今晚點燈儀式由桃園交響管樂團揭開活動序幕,家扶中心孩子帶來福音傳唱,另也邀來桃園市政府經濟發展局副局長黃穗鵬、桃園家扶中心督導陳明穎、桃園遠百店長江天佐與擔任耶誕點燈代言人的「體操精靈」宋語涵等人共同點燃希望聖火,號召大眾齊心協力共襄盛舉,認助100名家扶中心兒童許下的願望,實現孩子們的聖誕心願。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產