人氣 630

房仲唯一 永慶3度獲「創新商務獎」

#租售 #永慶房屋 #創新 #實境Live賞屋

中國時報 記者王莫昀/台北報導

一路運用創新科技,翻轉消費者看屋模式的永慶房產集團,2018年推出「實境Live賞屋」,再次改變房仲服務模式!讓消費者透過網路與專業的經紀人連線,由經紀人線上實境帶看解說。

在昨日甫揭曉的《創新商務獎》,「實境Live賞屋」獲得「最佳技術創新-銅獎」,是永慶繼2018年「MR智能生活」獲「評審團大獎」、2016年「社區行情導覽」獲「最佳整合傳播行銷-銅獎」後再度獲獎,更是《創新商務獎》舉辦以來,唯一3度獲獎的房仲品牌!永慶在2017年推出結合產業創新智慧結晶的「實境找房」服務,讓消費者在家就能藉由環景照片看見房屋細節,還可以透過google街景了解房產周圍的生活圈,根據永慶內部統計:「實境找房」服務推出後,無論是房屋的曝光點擊率或是客戶來電或留言洽詢率,都提升近300%,可見「實境找房」深受消費者喜愛。

永慶房產集團第3度獲得《創新商務獎》!由永慶房屋業管部協理陳賜傑(右),代表領獎。(永慶房產集團提供)

永慶房產集團第3度獲得《創新商務獎》!由永慶房屋業管部協理陳賜傑(右),代表領獎。(永慶房產集團提供)

永慶並在服務過程發現,若能有房產專家線上即時解說帶看、即刻解惑,消費者將能更有效率的掌握房況,因此決定升級「實境找房」,推出消費者與經紀人可以異地同時線上看屋功能的「實境Live賞屋」。「實境Live賞屋」是永慶產品設計與開發團隊長年專注於使用者體驗,瞄準帶看過程痛點的線上解決方案。

它將實體帶看行為轉至線上,讓永慶經紀人和消費者線上連線,一邊利用VR環景影像,讓消費者透過電腦、手機或平板,清楚看到房屋內部的裝潢細節,一邊聽經紀人解說,猶如消費者與經紀人皆親臨現場,解說帶看。

更特別的是,經紀人可在螢幕上手寫註解、標示重點,消費者的螢幕上也會立即同步顯示經紀人標示的重點!代表領獎的永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,「實境Live賞屋」除保持帶看過程中各種互動,更可為買家與經紀人節省交通所需的時間與花費,讓消費者在更短的時間內,看到更多的物件,有效提升消費者與經紀人雙方的效率。永慶內部資料統計,「實境Live賞屋」服務,在整個買房看屋的過程中,成功為帶看雙方平均省下60%至80%的時間。永慶將持續為客戶創造更好的賞屋體驗、並讓房仲經紀人工作更有效率,更持續帶動產業向上提升!

延伸閱讀🔜


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產