人氣 834

超強地政志工 六成有土地、不動產專業背景

#居家 #台南 #地政局 #志工 #地政 #表揚

好房網News編輯唐主桂/綜合報導

 

臺南市政府地政局為感謝志工們的奉獻,於6日舉辦志願服務獎勵表揚活動,由局長陳淑美頒發4名資深獎與7名績優獎,肯定地政志工的付出及貢獻,針對所有的志工,頒發感謝狀表達敬佩之意,並期勉地政志工發揮所長協力市府團隊,一起為健全土地政策、打造友善宜居的臺南奉獻心力。

 

市長黃偉哲表示,地政志工是政府與民眾之間的橋樑,更是民間力量協助市府施政最寶貴的資產。

 

臺南市政府地政局為感謝志工們的奉獻,於6日舉辦志願服務獎勵表揚活動。台南市政府提供臺南市政府地政局為感謝志工們的奉獻,於6日舉辦志願服務獎勵表揚活動。台南市政府提供

 

這次受表揚的志工,包括安南地政事務所朱樹旺、張麗玉、鄭振文等3人從事地政志工服務連續滿10年、累積服務時數500小時以上獲頒「資深獎」。另安南地政事務所張豐前、東南地政事務所陳銘源亦獲衛生福利部志願服務銅質獎的殊榮,表現傑出亮眼。陳淑美感謝志工們除奉獻所長,更不吝傳承帶領青年志工一起服務洽公的民眾,讓地政事務所變得更加便民與溫馨。

 

榮獲資深獎的安南地政事務所志工張麗玉,已加入志工行列18年,是這次獲獎者中服務最久的志工。她表示樂在志工、樂在服務,以當志工為榮。

 

臺南市政府地政局為落實為民服務,積極運用志願服務人力於各所屬地政事務所成立志工隊,至108年10月底已成立6隊志工隊,其中近4成的志工為高齡者,而具備土地登記專業代理人證照、地政士證照、不動產仲介及稅務專業背景者等更高達6成。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產