人氣 2970

本土單日破300例 中職宣布18~23日停賽一週

#新冠肺炎 #疫情 #中華職棒 #中職 #延期 #延賽 #地方
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
國內疫情不斷,已連續兩2日出現破百本土病例,繼雙北市首長於17日上午宣布,高中職以下明天(18日)起全面停課至5月28日後,中職聯盟也在17日下午的記者會職播上,宣布18日起,例行賽將延賽一週。
 
先前中華職棒因應疫情延燒,15日宣布15日及16日於天母棒球場味全龍主場賽事,確定延賽,今天(17日)中職聯盟也在記者會上表示,自本週開始,18日起到23日的例行賽(編號111場至121場賽事)將全數延賽。
 
中職宣布停賽一週。圖/取自臉書粉專
中職宣布停賽一週。圖/取自臉書粉專
 
據了解,中職18日起在新北新莊共有5場比賽,高雄澄清湖有3場比賽,桃園球場則有3場比賽,全數皆延期。目前影響到的賽事為以下:
 
18日:新莊「味全龍vs.富邦悍將」、澄清湖「樂天桃猿vs.統一獅」
 
19日:新莊「味全龍vs.富邦悍將」
 
20日:新莊「樂天桃猿vs.富邦悍將」、澄清湖「中信兄弟vs.統一獅」
 
21日:澄清湖「中信兄弟vs.統一獅」、桃園「味全龍vs.樂天桃猿」
 
22日:新莊「中信兄弟vs.富邦悍將」、桃園「味全龍vs.樂天桃猿」
 
23日:新莊「統一獅vs.富邦悍將」、桃園「味全龍vs.樂天桃猿」
 
而針對下週25日及26日於新莊棒球場進行的2場比賽,中職表示,將改至其他場地進行,場地會另行公告。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活