人氣 4188

「它」走後交易筆筆賺!長虹天璽頂樓戶創新高價

#林瑞陽 #張庭 #林俊傑 #長虹天璽 #地方 #房價 #理財 #嫌惡設施 #電塔 #中古
好房網News記者黃暐迪/綜合報導
 
有藝人林瑞陽、張庭夫婦及林俊傑加持的內湖指標豪宅建案「長虹天璽」,近日實價登錄揭露頂樓戶交易,總價2億2958萬元,換算每坪132萬元,創下此社區最高的單價及總價雙紀錄,前一手屋主持有8年半,如今獲利970萬元出場。
 
當地房仲分析,自從2017年附近的嫌惡設施「電塔」拆除後,就讓社區身價明顯翻漲,尤其是面電塔的中低樓層,住戶轉手都大賺一筆。
 
長虹天璽。圖/全國不動產提供
長虹天璽。圖/全國不動產提供
 
全國不動產總經理藍怡婷表示,「長虹天璽」近年交易每賣必賺,包括7樓戶以1億5600萬轉手大賺3500萬、5樓戶以1億5386萬售出大賺4372萬,都有亮眼獲利。
 
她說,雖然相較其他樓層轉手大賺3000~4000萬,此次長虹天璽頂樓戶獲利不算多,但此筆交易刷新長虹天璽單價、總價新紀錄,也顯見高端豪宅市場在此波剛性買盤回溫之下,買氣明顯被帶動。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活