人氣 9588

好房影響力講座/放10年都會漲的房子 范世華教你挑

#中古 #學區 #范世華 #房價 #增貸 #好房影響力講座

好房News記者蔡佩蓉/台北報導

擁有完整銀行金融資歷並結合不動產實務專業的范世華,將在9月17日《好房影響力講座》傳授投資與避免的雙贏策略,他透露,現在房價處於居高思危的階段,對於購屋者來說,若打算居住一輩子,那麼房價波動對你沒影響,但若有換屋計劃,哪個時機換房才真正賺到增值?就非常重要了。

范世華將傳授操作不動產的心法。(好房News記者張聖奕攝影)

范世華。(好房資料中心)

范世華認為,房子若沒有賣掉,怎能稱作賺到增值財?對於看待房地產,他始終認為是一項可運用的金融產品,房屋要怎麼樣放10年都會漲?范世華提出的「精品理論」,選擇購買區域內最優質標的,房價不僅不易下跌未來更容易上漲。

他認為,一般自住客買了房子,若打算長住,等於不用擔心房價波動,但以人生歷程來看,子女從國小至國中有學區問題的階段,這將近10年時間勢必會被學區綁住,那麼就必須擔心購入價與出售時機的問題。因此,范世華建議,這階段的父母在購買房產時,更需要按照精品理論買房。

范世華也希望藉由9月的《好房影響力講座》打破以往大家對不動產的迷思,尤其僅擁有1戶住宅的民眾,往往會認為「資金不足、不能再進一步做投資」,但他認為不動產的增值效益,就是讓更多人能進行理財,達到財富自由,其中「活化」現行持有的資產,例如增貸投資,就是很好的方法。

想知道如何把房地產當作生財工具,化房貸負債為理財商機!立即報名→9/17<好房影響力講座>房價看跌-投資+避險 雙贏策略! 

9/17 房價看跌 投資+避險 雙贏策略!



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產